Entrez le mot de passe administrateur pour gérer les annonces et les lives du site.
Un utilisateur supprimé ci-dessus ne peut plus se réinscrire avec le même email (ni depuis le même appareil) tant qu'il n'a pas reçu un code de déblocage de votre part. Générez un code et communiquez-le vous-même (téléphone, WhatsApp...) à la personne concernée, ou débloquez librement pour autoriser une réinscription sans code.
| Nom | Supprimé le | Code de déblocage | Action | |
|---|---|---|---|---|
| ⏳ Chargement... | ||||